LLM@[z]::.]нарядли..
вот, а значит можно внести поправку в устав директор не имет права отказваться принимать участия в посвящении
Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Жизнь ЯВЛИ » Вашыя заяўкі й анкета для прыняцьця ў карпарацыю.
LLM@[z]::.]нарядли..
вот, а значит можно внести поправку в устав директор не имет права отказваться принимать участия в посвящении
так што расчитывай свои силы(мёртвые директора нам не нужны)
Ничего не обещаю!я если что-то делаю, то на честь и совесть)))))))
может не всем деректорам очень хочется через себя пропускать, так что ей может повезет
а ты вообще рассадник заразы, так что от тя никто ничего не потребует!
а вот этот момент мы не продумали, может ли директор отказаться принимать новых явлисток
а вот я бы, знаете, с большим удовольствием от вас всех отказалась(просто я девочка скромная и сисняюсь)))))мот вы меня так возьмете, без такого специального обряда? а?
а ты вообще рассадник заразы, так что от тя никто ничего не потребует!
Как вы меня все за**али, какого х*я мне оправдываться, б**ть мне можешь не верить, но доктору ты хоть вериш????? И я не знаю, как та девочка заразилась, спроми её сама
melissa,маленький вопросик, смайлик с открытым ртом после твоей фразы "я всё делаю на честь и совесть" показывает что именно ты делаешь на совесть???
melissa,маленький вопросик, смайлик с открытым ртом после твоей фразы "я всё делаю на честь и совесть" показывает что именно ты делаешь на совесть???
Серый а у тебя сомнения
смайлик с открытым ртом после твоей фразы "я всё делаю на честь и совесть" показывает что именно ты делаешь на совесть???
Ну, это у кого что болит, родимый...Просто каждый думает в меру своей распущенности...
Серый а у тебя сомнения
Панька, а ты проверял?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Панька, а ты проверял?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше звучит Павлинка!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше звучит Павлинка!!!!!!!!!!!!!!!
Тут, Паня, бязумоўна сакрыты нейкі звыш ахфігенны сьцеб, толькі нам, нармалёвым расьпізьдзяям яго не зразумець.
і ўвогуле, не зьвяртай увагі на гэных мехам ляснутых таварак, дарэчы даўно ўжо нічога ня бачна па тэме, калі хочаце палаяцца адзін з адным валіце ў пешую тэму ў флудзе
о ещё один нормальный чел, я думал только мне слово павлинка не кажется смешным
Да слово Павлинка, не смешно нармальному человеку, только еба!утым людзям. И вообще не понемаю, что за народ пошел, БЫДЛО да и только, лишь кого-нибудь унизить,какую-небудзь неправду придумать, а только из-за чего, что человек расстался. мелиса подумай над этими словами, и в первую очередь, когда оскорбдять человека ставь себя на его место.
Да ладно вам!!! Мне кажется, что многие темы переходят тупо в спор Аня против Паши. При чём отношения выясняем не мы с Пашей, а все остальные!!! В какую тему не зайду-всё сводится к этому!!! Любители этих дебатов, создайте себе темку про это, там и общайтесь!!! Я, конечно, благодарю девочек за проявление интереса к этому вопросу и за то, что написали много весёлого на эту тему. Да и явлисты постарались(это мне было не так приятно, но иногда действительно смешно). Так что давайте прекратим спор... ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отредактировано fine (2008-07-04 13:41:47)
Только попроси своих подружек перестать спорить, и сама перестагь распространять это го!но. Не помниш кагда я написал про тебя на форуме, какую СМС ты мне прислала, тебебыло обидно, а теперь преставь как мне обидно кагда про меня пишут не правду.
Так что давайте прекратим спор... ПОЖАЛУЙСТА!!!
Разговор на эту щекотливую темку вообще затевать не стоило бы...Я даже помню, кто первый начал
fine, бан на 5 дней..че вы тут фигней страдаете..вагоны идите разгружать.не хотите тут по правилам жить - можете уходить отсюда..ХВАТИТ, НАРОД!!!!
правильно Андрей!! давно уже пора...
андрей банеть конешно надо но на форуме уже общаться не скем, все под баном
Сегодня знаменательный день, все выходят из под БАНА
УРААААААА!Я,наконец,получил свабоду.
Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Жизнь ЯВЛИ » Вашыя заяўкі й анкета для прыняцьця ў карпарацыю.