Сделать стартовой
Google

Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Жизнь ЯВЛИ » Самый ожидаемый проект весны от [ЯвлЯ]_Corporation

Самый ожидаемый проект весны от [ЯвлЯ]_Corporation

Сообщений 1 страница 30 из 137

Опрос

Хотите ли Вы скорее уыидеть фильм от [ЯвлЯ]_Corporation
Очень!!!!!!

62% - 10
Мне всё равно!!!!

6% - 1
НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!

12% - 2
А что такое [ЯвлЯ]_Corporation

18% - 3
Голосов: 16

1

Скоро выйдет фильм производства Явли ......
Но ждёт ли его публика??????

+1

2

Chamber написал(а):

фильм производства Явли

а мне вот кажется филь производства Войтеха!!!!

0

3

Юлька написал(а):

а мне вот кажется филь производства Войтеха!!!!

ну вот юля суди сама: сценарий писал не он, снимаеться не он, подбирает декорации, вида, пейзажи, массовку не он..он только с камерой работает - значит он оператор, правильно? а оператор, в постановке фильма лицо десятое, поэтому незачет, нельзя сказать, что фильм его производства, хотя дественное участие он принимает и помогает нам)

0

4

Логично............

0

5

прям в точку! ;)

0

6

Чёт никьо не пишет!! Наверное они в нас сомниваются???

0

7

вот скажем так...любое объединения это наверное хорошо...вот к примеру, Устав..хоть трохи и сомнительный я увидел, саму явлю я тож иногда вижу..но скажем деяния Явли я чет пока не вижу...так что мот и засомневались))

0

8

Ничё...ещё узнают!! Ток ребята с фильмом лажа получается.... мы не успеваем....

0

9

пста... пускайте кансалтин! по городу будут расклеены афишы: на чёрном фоне стоит Дима с мечём, Киря, Андрей, ЛЁха и рядом я с магнитафонам, а недалеко Сашка играется с куклой ВУДВ и написано: смотрите на ДВД самый ожидаемый фильм года "СВОЛОЧИ!" или "РАСПИЗДЯИ!" нет... что-то не звучит

0

10

Да, кстати  надобы чутка над названием подумать!!!!!!!! Вот какраз на базе и начнем!!! Мот на природе хорошие идейки появяццо ;)))))))))))

0

11

я вам вчера идею подкинул!

0

12

Думаем.........................

0

13

хуёва вы думаете.... уже отправлять а вы комбинацию ещё не придумали.... просите андрея чтоб написал вам генератор случайых букв

0

14

чамбер помниш я те название говорил в школе, вспомни. И соко можно это фильм делать, зная сценарий мне хочется его увидеть.

P.S наверное Андрей подкочал, не актер, тормозите из-за него.

0

15

Melo написал(а):

P.S наверное Андрей подкочал, не актер, тормозите из-за него.

плять, паша...умолкни..

+1

16

Админ, пожалуйста на правду не обежайтесь, у меньшенства есть актерские задатки, вас уважаемый на замену брали, вот и получилась спантана, наверное не настроелись, думаю из-за вас фтильм станет только чуточку хуже. Я понемаю этот обидно, но смотрите правде в лицо.

+1

17

Melo написал(а):

Админ, пожалуйста на правду не обежайтесь, у меньшенства есть актерские задатки, вас уважаемый на замену брали, вот и получилась спантана, наверное не настроелись, думаю из-за вас фтильм станет только чуточку хуже. Я понемаю этот обидно, но смотрите правде в лицо.

ты не видел ни одной сцены..как ты можешь судить?..брали меня не спонтанно, я успел все обдумать и принял самомтоятельное решение, так что паша..незачет

0

18

про актерские задатки заговорили неуж-то поумнели!!!!!!!! ????????????????

0

19

Rebjata dajte film posmotret vot togda i skazem  czto k czemu. A poka  melo delajet wezkije zajawlenija.
P.S.  Melo skazu tebe czto wot za paru chelovek na etom forume mogu  tebe sozdat neskolko neprijatnostej. Jesl jest oxota davaj perese4emsja kak nit poboltajem oz zizni. :)

0

20

Evo90, чтщ значит о жизни поговорить, вы мне угрожаете????? И вообще хватит говорить полу загадками, я люблю прямоту!!!! OK :stupor:

-1

21

evo90 написал(а):

P.S.  Melo skazu tebe czto wot za paru chelovek na etom forume mogu  tebe sozdat neskolko neprijatnostej. Jesl jest oxota davaj perese4emsja kak nit poboltajem oz zizni.

да ладно расслабся!!!!! Мелў просто нехер делать!!! Вот і пішет........

0

22

а фильм уже готов или типа делается????????

0

23

Melo написал(а):

Evo90, чтщ значит о жизни поговорить, вы мне угрожаете?????

Uwazajemyj  melo rasceniwaj eto kak xoczesz  no pered tem kak skazat czto kto to cztoto nie umejet podumaj  czego ty sam dostoin klasno pomagajet sam na etom uczilsja,

0

24

Ладно, ево90,  нет проблем я усек!!!!!

андрей, насамом деле фильм прикольный, респект тебе, нармольно сыграл!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Nu i klasno  czto mnenija u vsex sovpadajut.

0

26

А вот  я против актерского состава!!!!!!!!!!!!  никто там нармально не играл!!!!!!!!!!!

0

27

Обижаешся что тя не взяли??????????????????????????? Извмнм бэйби по многим порамитрам не подходиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Melo написал(а):

Обижаешся что тя не взяли???????????????????????????

я не обижаюсь , т.к. в следующем году тож фильм снимать в матежи будут!!!!!!!!

Melo написал(а):

Извмнм бэйби по многим порамитрам не подходиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а во  за эту фразку и врезать могу!!!!!!!!!!

0

29

Юлька.. я не понімаю чё те не нравітся в актёрском составе...конечно мы не проффесіоналы но сыгралі(на мой взгляд ) оч. даже не плохо...

і тем более как т можешь судть , не посіотрев фільм....
я не спорю недороботок і в ігре і в сценаріі і во всём остальном много.но смотрітся не плохо...вот после прем'еры вылушаем все замечанія....... :cool:

0

30

Да мы вас помидорами закидаем!!!!!!!!!!! :rofl:

+1

Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Жизнь ЯВЛИ » Самый ожидаемый проект весны от [ЯвлЯ]_Corporation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно