Думаю,что ей нужно изменить свой ник
Тебя не спросили, менять ей свой ник или нет
Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Жизнь ЯВЛИ » Самый ожидаемый проект весны от [ЯвлЯ]_Corporation
Думаю,что ей нужно изменить свой ник
Тебя не спросили, менять ей свой ник или нет
Значит так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз вы решили перейти на личности , пожалуйсто но вот вы мне все выше написаное в лицо высказать никогда не будете в состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трезвом состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и какой-то tpaxtamat не имеет никакого права что-либо говорить о человеке не зная его,
а поддакивание таким дебилам делает и тебя таким же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малая мы распиздяи а не дебилы
А я и не поддакиваю!И если ты думаешь,что я тебя не знаю,то глубоко ошибаешся!Юлька
И если ты думаешь,что я тебя не знаю,то глубоко ошибаешся!Юлька
Если ты думаешь,что хорошо ее узнал из рассказов своих слабоумных друзей, то... NO COMMENTS
Эй бля мелиса незнаем иы никокого трахтамата, так что прикрой свою варешку
Значит, tpaxtamat еще более гнусное чмо,чем мы думали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слыш,а не прикрыла бы ты свой рот,Malgoжопа,а то смотрю развонялась больно!!!И если я гнусное чмо,тогда ты колхозная потаскуха! Malgorzata
Malgorzata, бан на 5 дней
трахтамат, ещё б недели 3 назад ты был бы офигенно не прав насчёт malgorzaty, но сейчас прям в точку
Так что иди Малгожата нахлобучвайся дальше
Так, тут аказалася, што модэрэы могуць баніць...
Карацей зачыняйцэ тэму пра маўгажату й паглядзіце на назву тэмы
Хорошо Игорка, мы только сказали таких пару неприятных слов, тоько потому что она очень плохо выразилась про нас
Ne zabywaem o czem tema... Sczas, kogda film uze dawno zakoncil, mozem obsudit, czto u nas polucilos, a czto net....
Ты что дурак??????????? Я уже и фильфа толком не помню, ты бы еще придложил поговорить об унесеных ветром
новый проект весны: сборка тупых видеороликов, завтра куплю цифровик и можно будет вомплащать тупые идеи в тупую реальность
кидай сюда видео тада
Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Жизнь ЯВЛИ » Самый ожидаемый проект весны от [ЯвлЯ]_Corporation