Сделать стартовой
Google

Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Корпорация ЯВЛЯ » Распизжяи г.Гродно

Распизжяи г.Гродно

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Amerika pri parade, no etomu ty ne ver poprobujka pri narode possat na czuzuju dver. Vot eto pesnja Vandalov

0

62

эТ ПРОСТО НЕЧТО

0

63

прикольно! я бы даже сказал выражение!

0

64

fine написал(а):

эТ ПРОСТО НЕЧТО

дааааааааа........ и даже очень схожи!!!!!!!!!!!!

0

65

что с чем?

0

66

.::[a написал(а):

LLM@[z]::.]что с чем?

не что, а кто с Егором Летовым!!!!!!!!!!!!!

0

67

Юлька написал(а):

не что, а кто с Егором Летовым!!!!!!!!!!!!!

Ну і кто же???

0

68

действитльно!

0

69

Chamber написал(а):

Ну і кто же???

там выше фотка из Смоленска)))

+1

70

Чё????

0

71

Уже ничего!!!!!!!!!!!!!

0

72

у тебя и через 300 лет сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Melo написал(а):

может ли ВНР проевляться тока через 3 месяца?????

Слушай, ты, открой медицинский справочник и посмотри сам! СПИД, например, может проявиться только через несколько лет!!!!!!!!
Хоть раз в жизни открой умную книжку и не доколебывайся с детскими дурацкими вопросами до других!!!!!!!!!! :mad:  :angry:

0

74

Я вообщето спрашивал у явлистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   А книг умных я точно боьше тебя прочитал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я признаю что был неправ заводя токой разговор, ток что все забыли!!!!!!!!!!!!!!

0

75

Melo написал(а):

И я признаю что был неправ заводя токой разговор, ток что все забыли!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что хоть сам признал свою ошибку (если, конечно, никто не подсказал)...  :sceptic:

0

76

Malgorzata написал(а):

Хорошо, что хоть сам признал свою ошибку (если, конечно, никто не подсказал)...

:(  :(  :(

0

77

ллан, проехали...

0

78

Маленькая просьба: не обсуждайте это больше!!!!!!!! :angry: Или создайте, если хотите для этого отдельную тему. Я хоть не буду на это натыкаться в разных темах!!!!

0

79

народ это распиздяйская тема, пишите про свой трипер в других

0

80

:rofl:

0

81

что гон*он, смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Посмотрел бы на тебя если б тебе токое сказали вдруг, когда ты уверен в обратном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ты заткнись

Отредактировано Melo (2008-06-09 16:14:26)

0

82

Вродь всех просили заткнуться!!!!!!!!!!!!

0

83

Во-первых, дорогая Юлька, обращался я не к тебе, а к выше писавшому человеку!!!! Поверь, если я хотел тебе что-нибудь выразить, я бы к тебе по имени обратился!!!!!!!!!!

Так что не нужно обежаться или злиться на меня, если не разобралась сама к кому я оброщался!!!!!!!!!!

0

84

Melo написал(а):

Во-первых, дорогая Юлька, обращался я не к тебе, а к выше писавшому человеку!!!! Поверь, если я хотел тебе что-нибудь выразить, я бы к тебе по имени обратился!!!!!!!!!!
            Так что не нужно обежаться или злиться на меня, если не разобралась сама к кому я оброщался!!!!!!!!!!

значит так,   ты гденить в моем сообщении вычитал твой ник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       раз уж всем сказали закрыть эту тему!!!!!!!! то с Кириллом выясняй отношения при личной встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!      а не здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!   

и хватит на меня наезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

85

Так успокоілісь все!!!!!!!!!!!!...Возврашвемся к теме...  Ітак Что там нового у нас в явле..

0

86

Кста..Сёдня мы с Севой решілі что скоро будет проізводіться новый летній набор(ілі прізыв) В Явлю...так что ждіте повесткі

0

87

Интересно каго ты собрался вербовать. Кто хотел уже давно вступил в явлю

0

88

в ЯВЛЕ до сихпор свободно вакансия спонсора, мот кто хочет

0

89

Да, спонсор нам нужен. Так что должность спонсора только осталась. Так что даваёте поступайте в явлю

0

90

на вакансию спонсора количесто неограниченое

0

Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Корпорация ЯВЛЯ » Распизжяи г.Гродно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно