Сюда пишем свои жплбы!!! Кому чё не понравилось мтд
Личные отношения с админом тут не выяснять!!!! Касается Трои
Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Правила форума » КНИГА ЖАЛОБ!!!!!
Сюда пишем свои жплбы!!! Кому чё не понравилось мтд
Личные отношения с админом тут не выяснять!!!! Касается Трои
Администратору замечание!!!!!!!!!
объявление то устарело!!!!!!!! его надо удалить или изменить!!!!!!!!!!!
Юлька, спасибо за замечание, конечно, я все сделаю как надо в ближайшее время, но почему оно висит еще есть два аспекта:
1) технический - на инете закончились деньги и только сегодня положил)
2) психологический - пусть все знают, что мы отдыхали, и пусть в следующий раз не отказываються
Chamber, спасибо за заботу обо мне, но Трои уже здесь не бывает, а о себе я как нибудь сам...
главное только чтобы критика была конструктивная!!..а я отвечу...
Адмін!!!!!!!!! Почему Вы не появляетесь на форуме!!! Еслі поступілі і забухалі...значіт можно не следіть за порядком...
П.С. Еслі бухаешь...звоні хотя бы мне!!!!!!!!!
ну вообще то я это...эээ...хм...ну неважно..
вот і я о том же
Андррей! Мне нужны жёлтые карточки! Я больше немогу эту херню наблюдать... ВО флуде срут как только могут. Но есть завсегдатые флудеры, которые всегда за собой чёнить не в тему напишут и.т.д. ЛЛибо жёлтые карточки, либо я удаляюсь с этого форума! (много может вы не потеряете, но чем я ещё могу опелировать я не знаю, я уже просил о введении)
LLM@[z]::.]Андррей! Мне нужны жёлтые карточки! Я больше немогу эту херню наблюдать... ВО флуде срут как только могут. Но есть завсегдатые флудеры, которые всегда за собой чёнить не в тему напишут и.т.д. ЛЛибо жёлтые карточки, либо я удаляюсь с этого форума! (много может вы не потеряете, но чем я ещё могу опелировать я не знаю, я уже просил о введении)
Ян...ты пойми желтые карточки - это дело не одного дня...эт нажо сидеть и думать..а мне сейчас не очень до этого...диплом все ближе, ну и просто лень...если что кидай сразу бан...пока будем делать так..потом постараюсь что нить придумать.
Карточки в студию! Просто флуд я удяляю, его наличие доказать сложно....
Или я валю с этого форума
uxodit izza kartczek... interesno
LLM@[z]::.]Андррей! Мне нужны жёлтые карточки! Я больше немогу эту херню наблюдать... ВО флуде срут как только могут. Но есть завсегдатые флудеры, которые всегда за собой чёнить не в тему напишут и.т.д. ЛЛибо жёлтые карточки, либо я удаляюсь с этого форума! (много может вы не потеряете, но чем я ещё могу опелировать я не знаю, я уже просил о введении)
Флуд на то и есть флуд.
LLM@[z]::.]Или я валю с этого форума
Ян подожді...Адмін занят ..он же сказал
Ян...ты пойми желтые карточки - это дело не одного дня...эт нажо сидеть и думать..а мне сейчас не очень до этого...диплом все ближе, ну и просто лень...если что кидай сразу бан...пока будем делать так..потом постараюсь что нить придумать.
вот....
Андрей, по-моему ты не очень правильно поступил, поставив модератором флуда Яна. Пострадали невинные люди(Юлька). По-моему в теме флуд можно допускать ВСЁ(в рамках приличия), только удалять старые сообщения.
fine, и никто другой!...вы мне не указывайте кого мне назначать модером иди снимать...сразу извиняюсь за грубость..но уже достало...что вам ян насолил..он забанил, насколько я знаю вполне правомерное, в соответсвии с правилами...или ты fine их не читала???...тот, кто пойдет против правил, будет наказан и я уже об этом говорил..если против них пойдет ян, он будет наказ тоже..так что больше не нужно таких глупых заявлений.УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!!!!
WishMaster всю жизнь твердил, что ФЛУДУ НЕ НУЖЕН модер... а тут, как снег на голову, свалился Ян. Все это по меньшей мере странно. Я вовсе не против, но... я просто не понимаю
Андрей, по-моему ты не очень правильно поступил, поставив модератором флуда Яна. Пострадали невинные люди(Юлька). По-моему в теме флуд можно допускать ВСЁ(в рамках приличия), только удалять старые сообщения.
Этого невинного человека я предупреждал! Один раз этот невинный человек оставил в теме 75% ФЛУДА, последний раз когда этот человек меня вежливо послал , я не выдержал! На данный момент, бан снят... И вы Аня и Юля меня ещё виноватым делаете? Я не нервостеник и прошу прощения у Анндрея за то что достовал его хернёй про карточки, улитматумы какие нить там дэбильные. Если вам это не нужно, то ваша воля... вЫПОЛНЯТЬ какую-то работу с мыслью что она никому не нужна и.т.д. это маразм!
На данном форуме ветка флуда заменяет ветку флэйма, и поэтому там нужны модераторы, НО БОЛЕЕ ТОГО, ФЛУД НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ФРИ ТЭЛКИНА....
Отредактировано .::[a]LLM@[z]::. (2008-06-03 16:36:48)
ОПРОС УЖЕ ЗАПУЩЕН!
WishMaster всю жизнь твердил, что ФЛУДУ НЕ НУЖЕН модер... а тут, как снег на голову, свалился Ян. Все это по меньшей мере странно. Я вовсе не против, но... я просто не понимаю
во 1..я не говорил что ветке "Флуд" не нужен модератор..
во 2..я просто долго тянул с назначением, т.к ждал такого человека как ян..
в 3..сейчас он один з лучших модераторов этого форума
в 4..претензии к нему бесссмысленны..
в 5..еще одно такое сообщение Melissa, и бан тебе ставить буду уже я.
АДМИН ПОЧЕМУ БЕГУЩУЮ СТРОКУ НЕ ИЗМЕНИЛ!!!!!!!!! УЖЕ НАСТУПИЛО ЛЕТО
АДМИН ПОЧЕМУ БЕГУЩУЮ СТРОКУ НЕ ИЗМЕНИЛ!!!!!!!!! УЖЕ НАСТУПИЛО ЛЕТО
Спасибо за замечание..сделал.
Спасибо за замечание..сделал.
ты то ее изменил но вот нельзя ли ее выделить каким-нибудь красивым цветом выделить и слелать крупнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня жалоба. Тут никого нет. Я хочу общества))))
Жалоба отклонена!!!
Эт на каком основании? Протестую!!!
Вот именно! Хорошая жалоба! Мы тут стараемся изо всех сил, пишем, пишем. Конечно же, мы хотим общения))) Хотя нам и вдвоём хорошо))) Почти как аська будет)))
почти как аська?..главное в тему пишите..нет темы - создавайте!
Фу, андрюша, какой ты нудный...jak flaki z olejem))) Нет в тебе задорной искры
Ona jest, a vot naszet nudnyj et oskorblenije. Tyt delo takoje czto vse ot kompanii zavisit... W naszej kompanii Andriuxa vsegda rulit
jak flaki z olejem
Перестаралась с подготовкой теста по польскому????))))))
Вы здесь » Polska Macierz Szkolna w Grodnie - Forum » Правила форума » КНИГА ЖАЛОБ!!!!!