LPFan, малые играют потому что возможно у них тренировка..ну а может действительно нашару..но думаю это не вариант..все таки мы не малые..на счет 150 тысяч...вариант неплохой..если по 10 человек в команде, то каждый сдает по 7.500
...опять же..могут возникнуть загвоздки с некоторыми личностями....есть ли вариант сыграть на каком нибудь другом, но есс-но более-менее приличном стадионе..хотя я не против и на Немане сыграть...но я не могу отвечать за всех.
да сдалось вам это поле? сыграйте на любом школьном стадионе... какая в опу раззница? Из матежцов профессионалов нету, там тока те кто смотрит!
Слушай, давай сборная Мацежи против сборной моего класса из школы. То же самое что сыграть против сборной нашей школы!!!
Ребят, извените дабуду я наказан, но эттот пост у меня вызывает тошноту! какие сборные? давай эта сборная сыграет со зборной белоруси! а что? Я считаю что игр соревновательных кто круче быть в принцепи не должно! Я пойду на игру, если в график в пишусь и только подвигаться, т.к. дома сижу жирею! Если игра проходит под игидой "стрела по футбболу 36-я против матежи" то я даже и не дёрнусь с места...
Отредактировано .::[a]LLM@[z]::. (2008-05-31 01:43:52)